Schnelle Verbindungen Ihrer Systeme
untereinander und zum World Wide Web

LAN, WAN & WLAN

In diesem Bereich bieten wir Ihnen die komplette Leistungspalette der Informations- und Kommunikationstechnologie – von der strukturierten Verkabelung mit Kupfer oder Glasfaser über die aktiven Komponenten bis zur Auswahl der geeigneten Hardware.

Fast noch wichtiger als der technische Aufbau eines Netzwerks ist jedoch dessen hochstrukturierte Planung – an ihr misst sich die spätere Leistungsfähigkeit. Analysen im Vorfeld helfen entscheidend dabei, Geld zu sparen und Abläufe zu optimieren.

Handelt es sich um ein Funknetzwerk (WLAN), sichern wir mit Ausleuchtungen der Räumlichkeiten und entsprechenden Planungen im Vorfeld bereits eine hohe Abdeckung und reduzieren die Investitionskosten. Mit ausgewählten Produkten, umsichtiger Planungskompetenz, zahlreichen Analyse- und Messangeboten sowie zusätzlichen Services sorgen wir für die höchstmögliche Verfügbarkeit innerhalb der IT-Landschaft und sind stets erreichbarer Ansprechpartner für Sie und Ihre Netzwerkadministratoren. Alles aus unserer Hand!

lanwanwlan